Дочь актрисы Заворотнюк призналась, что ее два года "съедает" страшная болезнь
instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Анна Заворотнюк опубликовала пост в личном Instagram-аккаунте с информацией о проблемах со здоровьем. По словам старшей дочери звезды сериала "Моя прекрасная няня", симптомы заболевания появились еще два года назад, но в течение года она игнорировала их — принимала сильный препараты и старалась жить как прежде.

"Мой диагноз: депрессия. угнетенное настроение, тревога и панические атаки. Я заболела этой болезнью около двух лет назад, на протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже своему организму. Оставшийся год я борюсь с ней с помощью специалистов", — написала Заворотнюк.

Дочь актрисы Заворотнюк призналась, что ее два года "съедает" страшная болезнь

Модель уточнила, что раскрыла свой страшный диагноз не просто так. Она устала делать вид, что все хорошо, когда на самом деле переживает серьезную драму. Анна Заворотнюк призналась, что хочет быть искренней со своей аудиторией, а признание опубликовала в том числе ради себя — оно будет для нее мотивацией для скорейшего возвращения к нормальному образу жизни.

Заворотнюк попросила фанатов беречь не только физическое здоровье, но и ментальное. Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию кумира и засыпали ее словами поддержки.

Автор: