Участник рок-группы "АукцЫон" Дмитрий Озерский поражен новостью о смерти Петра Мамонова
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Озерский рассказал, что не просто знал и уважал скончавшегося основателя популярного в девяностые годы рок-коллектива "Звуки Му", но и был с ним лично знаком. Поэтому сообщение о смерти артиста он воспринял как личную трагедию. Поэт признался, что глубоко шокирован этой новостью.

"Боже мой, это очень большая потеря для всей музыки. Я сам сейчас сильно болею, эта новость меня просто поразила. Я знал его лично, очень жаль, что такие музыканты уходят", — высказался участник группы "АукцЫон" в беседе с изданием Nation News.

Дмитрий Озерский добавил, что не может подобрать других слов, кроме бесконечного сожаления. Знаменитого российского музыканта Петра Мамонова не стало в четверг, 15 июля. Он ушел из жизни в возрасте 70 лет после продолжительной борьбы с коронавирусной инфекцией. Около трех недель врачи больницы в Коммунарке пытались его спасти. Последние две недели актер провел в медикаментозной коме на ИВЛ. Его семья до последнего надеялась, что он сможет выкарабкаться и вернуться к ним, но этого не произошло.

Автор: