Музыкант Алексей Кортнев оскорбил фанатов Николая Баскова и Аллы Пугачевой
официальный сайт группы «Несчастный случай»  /  ns.ru

Качество музыки российской эстрады нередко подвергается сомнению. Многих людей смущает творчество таких исполнителей как Алла Пугачева или Николай Басков. В их числе также лидер российской группы “Несчастный случай” Алексей Кортнев. Музыкант признался, что считает “не развитыми” людей, которые абсолютно серьезно готовы вновь и вновь слушать Пугачеву или Баскова.

Люди, которые продолжают слушать нашу российскую эстраду, очень костные. Они в музыкальном смысле, в области вкуса, совсем не развитые люди, — рассказал Кортнев в эфире шоу “Легенда” на канале RTVi.

Лидер “Несчастного случая” Алексей Кортнев назвал неразвитыми фанатов Баскова и Пугачевой

При этом музыкант подчеркнул, что оценка мозговой деятельности другого человека — дело безусловно субъективная, и вполне вероятно, что это у него самого “не все в порядке мозгами”.

Также в ходе программы Кортнев рассказал о современных певцах, которые впечатляют лично его. Он признался, что его поразила певица Монеточка. Кортнев считает ее “по-настоящему умной”.

Напомним, ранее Николай Басков отменил выступление на “Славянском базаре” в Витебске из-за недомогания. Музыкант признался, что у него резко поднялась температура. 

Автор: