Видео с полным под завязку Чернореченским водохранилищем привело в бешенство украинцев

Крым полон воды и водохранилищ региона хватит минимум на два года. Все из-за сильнейших ливней, которые буквально заполнили многие водные артерии полуострова.

Смотрите сколько воды. Совсем немного осталось до перетока. По тоннелю в теле плотины сбрасывают воду. Потребление увеличилось и сбросной канал долго полным не будет.

Мы видим, как канал впадает в речку Байдарка и виды Байдарской долины. Не смог держаться, смотрите, какие красивые виды водохранилища, — рассказал Корсаков. 

 

Позитив

 

Со слов блогера, ранее из-за жаркой погоды хранилище было почти пустым из-за жары, но сейчас переживать за пресную влагу не нужно. Воды хватает, ведь мощные атмосферные осадки позаботилась о крымчанах на годы вперед. В Сети в целом позитивно отнеслись к этому:

Какой красивый Крым оказывается. Блин, вживую еще лучше, наверное, выглядит. Может будет возможность увидеть вживую. Привет с Германии,  — пишет t.i tv.

Привет из Майами. Приятно слушать вас. Спасибо большое, выздоравливайте. Крым прекрасен, — восторгается Tamara Shashkevich.

Видео с полным под завязку Чернореченским водохранилищем выбесило жителей Украины

 

Негатив

 

Украинские пользователи также не оставили видеозапись без внимания. Полное под завязку Чернореченское водохранилище буквально выбесило жителей соседней страны.

Через месяц голяк тут будет и будете снова как в пустыне, — пишет Якуб Ванищев.

Слабовато для водохранилища, как так можно, — удивляется Сергей Одарик.

Меня аж выбешивает их радость. Ни ничего, вода там не навсегда. Высохнет, испарится, финита ля комедия, — надеется Захар Полищук.

Оккупантам воды хватит, а стадо может и с речки пить воду, — злорадствует пользователь Комплимент.

Судя по цвету, перед нами канализация, — пишет некий Дима.

Видео с полным под завязку Чернореченским водохранилищем выбесило жителей Украины

Жители Украины надеялись на засуху на полуострове. О ней так усердно напоминали по ТВ украинские пропагандисты, но всего этого нет и видео Корсакова наглядно показывают живую картинку с квадрооптеров и камер. Она в прямом смысле выбешивает людей, понимающих, что их обманули.

При этом многие иностранцы откровенно рады за то, что Крым с водой. Также, совсем скоро, власти России построят на берегу Черного моря так называемый великий опреснитель. Все это говорит о том, что фантазии некоторых жителей соседней страны о засухе на полуострове так фантазиями и останутся. В прямом смысле влажными.

 

Автор: