Французы призвали Макрона принять закон против пропаганды ЛГБТ
wikipedia.org  /  Ludovic Bertron

Европейская комиссия решительно выступила в защиту прав ЛГБТ-сообщества, пригрозив подать в суд на Венгрию и Польшу. Все дело в том, что в ЕС посчитали "позорным" недавно принятый в Будапеште закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Несколько польских регионов объявили свои территории "зонами, свободными от идеологии ЛГБТ", что, безусловно, тоже вызвало волну негодования в Евросоюзе. В связи с этим страна столкнулась с угрозами ограничения финансирования из европейских фондов.

Европейская комиссия открывает процедуру против Венгрии и Польши в сфере равенства и защиты фундаментальных прав. У обоих государств есть два месяца, чтобы ответить на аргументы, выдвинутые Европейской комиссией. В противном случае им будет направлено мотивированное мнение, а на следующем этапе последует обращение в Суд Европейского союза, — говорится в документе.

Читатели французского издания Le Figaro осудили действия Брюсселя. Многие поддержали решение Будапешта и Варшавы принять закон против пропаганды ЛГБТ. По их мнению, данными "нетолерантными" нововведениями власти защищают будущее поколение от тлетворного влияния США. Также жители Франции назвали диктатурой стремление ЕС навязать свои ценности.

Какой позор, в Брюсселе и западных странах гомосексуалисты теперь имеют власть повсюду. Давайте защищать наших детей, — призвал Bark31.

Европейские институты хотят навязать свою диктатуру государству, которое имеет весьма разумные законы. И все это во имя необоснованных ценностей. Отвратительно, — считает Cap234le.

Европа сошла с ума. Меня шокирует эта диктатура, — поделился своим мнением Garougaroule.

Читатели Le Figaro о правах ЛГБТ: меня шокирует диктатура в Европе

Держитесь, венгры! — поддержал CTou92le.

Жалкий Брюссель, да здравствует Венгрия, — заявил Sosfrancele.

Обеими руками аплодирую венгерскому министру, — сообщил житель Франции.

Кроме того, многие французы считают, что Эммануэль Макрон должен принять идентичные законы, которые будут ограничивать информацию о нетрадиционных семьях.

Потребуем от нашего правительства безоговорочной поддержки Венгрии. Каждое государство должно иметь возможность самостоятельно принимать решения, и у Европы нет полномочий принимать эти решения за них, — заявил юзер Optimatorle.

Это позор! Бывают дни, когда хочется быть венгром, — отметил PCAR2le.

Читатели Le Figaro о правах ЛГБТ: меня шокирует диктатура в Европе

Пусть Франция вдохновится Венгрией, — написал один из читателей издания.

Что мы до сих пор делаем в этой европейской махине? Давайте покинем Европейский союз, — недоумевает M.BRODle.

Ранее в России появился специальный проект о заказной пропаганде ЛГБТ "Радужная сеть".

Автор: