Образ Шэрон Стоун на Каннском кинофестивале сравнили с «престарелой Золушкой»
Global Look Press  /  Ian Gavan/ZUMAPRESS.com

Одной из главных звезда открытия 74-го Каннского кинофестиваля бесспорно была Шэрон Стоун. На красной ковровой дорожке она появилась в пышном платье Dolce & Gabbana. Появление актрисы само по себе событие, но в этот раз 63-летняя Стоун привлекла к себе еще больше взглядов — и все благодаря нарядному образу, которое совсем нельзя отнести к привычному вечернему гардеробу актрисы.

Голливудская звезда позировала перед сотнями камер в платье небесного оттенка с россыпью цветов. Фасон наряда оголял плечи Шэрон Стоун и выгодно подчеркнул ее фигуру. С нежным образом актрисы контрастировала дерзкая небрежная укладка, а макияж с подводкой и малиновой помадой оттенял воздушность наряда.

Несмотря на то, что Стоун получила только комплименты от коллег, стилисты внесли ее образ в модный антирейтинг. Они сочли наряд звезды неуместным и неподходящим ее возрасту. Некоторые fashion-эксперты даже назвали Шэрон Стоун в пышном платье Dolce & Gabbana «престарелой Золушкой». Впрочем, за актрису поспешили вступиться ее фанаты. В Сети расхвалили образ звезды и заявили, что она затмила всех в Каннах.

Автор: