Стефанович накануне смерти рассказал, как сделал из Пугачевой первую певицу страны
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/ Komsomolskaya Pravda

Знаменитый режиссер прожил замечательную наполненную приключениями жизнь. На его пути встречалось множество российских и мировых знаменитостей. Встреча с Аллой Пугачевой также повлияла на его судьбу. Стефанович рассказал, что с Аллой Пугачевой он познакомился на киностудии "Мосфильм" и влюбился в нее с первого взгляда.

"Я влюбился в Аллу, и вскоре мы стали мужем и женой", — сообщил Стефанович "Экспресс газете".

Перед смертью он также рассказал, что желал сделать из Пугачевой первую певицу страны. Для достижения поставленной цели Стефанович использовал придуманные им пять принципов. Благодаря своим амбициям он смог достичь такого результата.

"Будучи человеком амбициозным, я решил, что моя жена должна стать первой певицей страны. И придумал пять принципов, которые должны были этому способствовать: театрализация каждой песни, исповедальная форма песен, образ одинокой женщины, исполнение песен только на русском языке и правильно рассчитанный "Пугачевский бунт", — объяснил режиссер.

Он также добавил, что был первым в России имиджмейкером. Хотя, по его словам, даже не знал о существовании такой профессии.

Автор: