В Британии резко высказались о встрече Меркель и Байдена
Global Look Press  /  Doug Mills / Consolidated News Photos

Накануне в Вашингтоне состоялась встреча канцлера Германии Ангелы Меркель и лидера США Джо Байдена. В ходе совместной беседы политики обсудили ситуации вокруг российского газопровода “Северный поток — 2”, внешнеполитические угрозы, а также главные принципы сотрудничества двух стран.

По итогам встречи была подписана “Вашингтонская декларация” — документ, предлагающий перечень основных принципов, которым должны следовать политики ФРГ и США для сохранения и улучшения доверительных отношений между государствами. Однако читатели британского портала Daily Mail довольно резко восприняли встречу Байдена и Меркель.

В Daily Mail резко высказались о встрече лидеров ФРГ и США

Многие комментаторы уверены, что продуктивным разговор двух лидеров назвать уж точно нельзя, ведь оба на самом деле нисколько не заботятся о своих гражданах.

Эта тетка разрушила Европу как никто другой с 1945 года, а теперь встречается с самым безнадежным президентом в истории, который занят тем, чтобы как можно быстрее уничтожить Америку. Ох уж эти глобалисты и их гнусные планы, — написал Be Hold.

Эти якобы “лидеры нации” войдут в историю как предатели за то, что открыли границы, чтобы смыть историческую вину. Расхлебывать эту кашу предстоит молодежи, а их страны уже покатились под откос. Для обоих зарезервировано местечко в аду, — вторил ему Alfred Hill.

Напомним, ранее Daily Mail заявило, что флот ВМС США не сможет противостоять КНР и РФ.

Автор: