Перед болезнью все равны: Боярский, Догилева и другие "жертвы" COVID-19

Новая третья волна коронавируса принесла еще больше проблем жителям России. Исключением не стали и звезды, перед болезнью все оказались равны. Кто из российских знаменитостей заразился коронавирусом и как с ним борется, — в материале iReactor.

МакSим

Певица МакSим (Марина Максимова) попала в больницу c COVID-19 еще в середине июня. Уже больше месяца страна следит за течением ее болезни. Сейчас она все еще находится в тяжелом состоянии, артистка подключена к аппарату ИВЛ. Ее директор Маргарита Соколова сообщила, что для восстановления понадобится много времени, но в данный момент у певицы стабильное состояние и уже есть небольшие улучшения.

Коронавирус не щадит великих: МакSим, Боярский, Догилева

Михаил Боярский

Главного мушкетера страны тоже госпитализировали с коронавирусом. Об этом стало известно 14 июля. По словам жены Ларисы Луппиан, он переносит болезнь в легкой форме, без температуры. Однако вся страна переживает и внимательно следит за новостями о состоянии здоровья любимого артиста.

По поводу самочувствия – ну, вы сами понимаете, он болеет, коронавирусом. Я думаю, приятного здесь мало, — сказала она.

Коронавирус не щадит великих: МакSим, Боярский, Догилева

Ирина Алферова

Актриса Ирина Алферова с мужем попали в больницу с кашлем и слабостью. Художественный руководитель Московского театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз сообщал о тяжелом состоянии артистки. Однако через две недели дочь Алферовой заверила, что серьезных причин для беспокойства нет, Ирина  идет на поправку к радости ее поклонников.

Коронавирус не щадит великих: МакSим, Боярский, Догилева

Татьяна Догилева

Актрису Татьяну Догилеву не спасла даже вакцинация от коронавируса. Ее госпитализировали с 30% поражения легких, причем первое время она лечилась дома. Сейчас актриса уже успешно справилась с заболеванием. Догилеву выписали из больницы, но ей понадобится время, чтобы окончательно восстановиться.

Я замучилась лечиться дома и сбивать все время температуру. В январе я привилась, и у меня 365 антител. Посчитала, что совершенно неуязвима, и потеряла осторожность, — объясняла артистка.

Коронавирус не щадит великих: МакSим, Боярский, Догилева

Валентин Юдашкин

Модельер Валентин Юдашкин тоже вакцинировался, однако после этого перенес коронавирус. Он уже много лет борется с раком, его организм ослаб, возможно, поэтому, несмотря на прививку, знаменитый дизайнер заболел. Тем не менее, ему удалось справиться с вирусом легко, вероятно, благодаря вакцине.

После посещения Италии сделал ПЦР-тест, и он оказался положительным. К сожалению, не успел ревакцинироваться, тогда бы, уверен, болезнь прошла стороной, — уверен Валентин Юдашкин.

Коронавирус не щадит великих: МакSим, Боярский, Догилева

Ида Галич

Молодость коронавирусу тоже не помеха. Блогер Ида Галич заболела COVID-19 повторно. Она не нуждалась в госпитализации и быстро пошла на поправку, однако ей пришлось изолироваться от родных. Блогер могла заразиться на мероприятии, где присутствовали звезды TikTok-хауса Dream Team, которые тоже впоследствии заболели коронавирусом.

Коронавирус не щадит великих: МакSим, Боярский, Догилева

 

Автор: