Певица Алиса Мон рассказала о страданиях Бориса Корчевникова из-за проблем со слухом
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

По словам певицы, у Корчевникова большие проблемы со здоровьем. Из-за заболевания телеведущий практически не слышит собеседников, а для съемок передач требуется помощь многих сотрудников.

"Когда снимается передача, то подключены все службы, чтобы он мог быть в кадре. Работают четыре монитора, через которые ему помогают слышать собеседника и задавать вопросы. Но Борис все читает по титрам", — рассказала Мон в беседе с "Дни.ру", говоря о страданиях звезды ТВ.

Впервые о болезни Бориса Корчевникова стало известно в 2015 году, тогда артист перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. По словам телеведущего, после этого он стремительно начал терять слух.

Борис Корчевников — журналист, ведущий и актер, член Академии российского телевидения с 2010 года. Он известен по программам "Хочу верить!", "История российского шоу-бизнеса" и "История российского юмора", а также ток-шоу "Прямой эфир" и проекту "Судьба человека". С мая 2017 года занимает пост генерального директора и продюсера первого общественного православного телеканала "Спас".

Автор: