Апокалипсис в Европе: экстрасенс спрогнозировал конец природным катаклизмам

Лето 2021 года ознаменовано природными катаклизмами. Циклон Берн принес в Европу серию проливных дождей, из-за которых реки стали выходить из берегов. Больше всех пострадала Германия. По данным полиции, 133 человека погибли и более тысячи пропали без вести. Потоки воды разрушили дома и мосты, повредили электрические сети. В некоторых районах проблемы с питьевой водой. Для оказания помощи и эвакуации привлечена армия. 850 военнослужащих спасают людей от стихии. Власти страны называют наводнение "катастрофой исторического масштаба", "наводнением смерти" и рассчитывают урон, сопоставимый с уроном после Второй мировой войны.

В результате наводнения в Бельгии погибли более 20 человек, 10 пропали без вести. Десятки тысяч людей эвакуируются. В подтопленных районах также наблюдаются перебои с электричеством. Уровень воды поднимается во Франции и Нидерландах. Также из-за сильного ливня в Лондоне закрылись некоторые станции метро. В Италии погиб один человек. 

Апокалипсис в Европе: порча или наказание, — ответил Павсекакий Богданов

В России ранее от наводнений пострадали южные регионы. В конце июня — начале июля в Крыму, а затем и в Краснодарском крае бесчинствовали ураганы, ливни и ветры. Туристический бизнес понес миллиардные убытки.

А в центральной и северной России фиксировалась аномальная жара, которая била все рекорды прошлых лет. С начала лета температура в некоторых городах этих регионов держится на уровне около 30 градусов. В Москве и Санкт-Петербурге за июнь зарегистрированы рекордные 34,8 и 35,4 градуса соответственно. В Москве предыдущий рекорд в 34,7 градуса держался с 1901 года, пока его не побила температура лета 2021 года. Сейчас в столице температурный показатель выше среднего почти на 8 градусов. Это считается опасной ситуацией, ее называют тепловым стрессом. В Санкт-Петербурге рекордная температура последний раз была зафиксирована в 2010 году и составила 32,5 градуса.

Почему все эти катаклизмы обрушились на нашу планету сейчас, рассказал iReactor экстрасенс Павсекакий Богданов. По его словам, все, что происходит в данный момент, — из-за Божьего промысла, это, вероятно, какая-то небесная кара.

Здесь имеет место Божий промысел, и ничего другого нет. Скорее всего, это какая-то кара, какое-то наказание, — уверен экстрасенс.

Вместе с тем Павсекакий почувствовал влияние на события людей, практикующих магию. Они могут быть связаны с природными катаклизмами, обрушившимися на Евразию, либо это просто длительное противостояние между Европой и Россией, где каждая сторона пытается воздействовать на другую.

Видно и воздействие каких-то людей, практикующих такого рода магию, которые живут на территории современной Сибири. Оттуда идет посыл. Есть ощущение, что идет воздействие. Вместе с тем нужно понимать, что судя по тому, что мы знаем и видим, и в Европе есть некоторые ордена, которые пытаются влиять на Россию и видят в ней своего врага. Ордена магические, мы имеем в виду.

 Это противостояние, которое длится на протяжении 200-300 лет, — добавил Павсекакий.

Апокалипсис в Европе: порча или наказание, — ответил Павсекакий Богданов

Тем не менее экстрасенс не отрицает, что стихийные бедствия случаются и естественным путем. Хотя на них тоже можно повлиять. Последствия этих влияний и могли затопить половину Европы и "поджарить" север России.

В первую очередь, конечно же, все катаклизмы относятся к природным явлениям. Но как мы знаем, исходя из практики и опыта, магией можно воздействовать на природу. Действительно, такое воздействие имеется как со стороны Европы, так и с нашей стороны, — пояснил эксперт.

Говоря о том, когда подобные явления закончатся вовсе на планете, экстрасенс был категоричен — никогда. Однако спрогнозировал, что в августе природа в России и Европе уже придет в норму.

Это не закончится никогда. Это длится много веков. А если говорить о нынешней ситуации, после июля природа более менее войдет в свою норму, — спрогнозировал Павсекакий Богданов.

Что касается будущего пострадавших стран, экстрасенс предрек сложную зиму для Европы и стабилизацию погодных условий в России.

Вместе с тем Европа может ожидать небывалую зиму.  А Россия в 2022 году войдет в нормальные климатические нормы, — заверил эксперт.

Апокалипсис в Европе: порча или наказание, — ответил Павсекакий Богданов

 

Автор: