Журналист Болгов увидел в Зеленском предвестника мировых катастроф
facebook.com  /  Володимир Зеленський

Журналист рассказал об уникальной закономерности, которую он назвал "феномен Зеленского". Куда бы ни прибыл украинский лидер, вскоре после его отъезда происходят разные несчастья, отметил Болгов. По его словам, это не возможно объяснить с позиций материализма, передает "Комсомольская правда".

После визита Зеленского в США бывшему американскому президенту Дональду Трампу объявили импичмент. За приездом главы Украины в Турцию последовали взрывы на военных складах страны. Веками стоявший в Париже собор Нотр-Дам сгорел после того, как Францию посетил Зеленский, рассказал журналист.

"А итоги поездки Зеленского в Оман? Съездил, поговорил, отдохнул заодно – и где султан Омана? А нет его. Скоропостижно отправился к Аллаху", — напомнил Болгов.

Сильные наводнения в Германии начались тоже сразу после визита главы Украины, сказал журналист. Зеленский приезжал в страну для встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

"Растет нелох, набирается опыта и сил, крепнет его разрушительный потенциал", — констатировал Болгов.

По его мнению, нужно радоваться, что возможная встреча Зеленского с президентом России Владимиром Путиным пройдет на территории третьей страны. Пока наука не снимет с украинского лидера "зловещий ореол всадника Апокалипсиса", ему не стоит посещать территорию РФ, заключил журналист.

Автор: