Актриса Зудина рассказала, как уговорила Табакова решиться на второго ребенка
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Покойный актер переживал, что не сможет вырастить и воспитать еще одного ребенка в силу своего возраста. Звезде пришлось настоять на том, чтобы родить еще одного наследника именитому кинематографисту. Она считает появление на свет дочери Марии своей личной инициативой, чем очень гордится.

"Рождение второго ребенка — полностью моя инициатива. Это я его переубедила, что не поздно. У него были сомнения, все же возраст... Олега Павловича волновал один вопрос: насколько долго он сможет пробыть рядом с дочерью?" — объяснила причины сомнений Табакова в беседе с изданием "7 Дней".

Несмотря на сомнения, благодаря супруге Олег Табаков решился на второго ребенка. Зудина уверена, что именно появление дочери позволило именитому актеру прожить больше, так как девочка вдохновляла и приободряла отца. Табаков посвящал Марии много времени, учил ее, играл с ней. Вдова уверена, что наследница смогла наполнить сердце режиссера счастьем. Сама же актриса считает, что без детей никогда бы не пережила утрату любимого.

Она вспомнила, как дети заботливо пытались скрыть от матери смерть отца. При этом они сами остро переживали свое горе, но думали в первую очередь о ней. После ухода Табакова его дети стали для Зудиной главной поддержкой и опорой.

Автор: