Россияне назвали слова Соболь о "правде" верхом цинизма
instagram.com  /  @sobollubov

Соболь в коротком видеоролике публично попросила у подписчиков перевести ей денежные средства. Она заявила, что пользователи могут оформить платную подписку на ее канал, присылая ей ежемесячные отчисления от 299 рублей. Блогер заявила, что это необходимо ей, чтобы развиваться на YouTube.

Подписчики были поражены такой наглостью. Они "набросились" на соратницу осужденного блогера с критикой. В видео Соболь заявила, что ей не присылают никакого финансирования из Соединенных Штатов, поэтому помочь могут исключительно подписчики. Однако даже это пользователей Сети не убедило. Они принялись призывать Соболь зарабатывать деньги честным путем, а не вымогать их у подписчиков, передают "Народные Новости".

"Опять развод на деньги? Не надоело еще жить за чужой счет, Соболь? Может, ты уже на работу устроишься наконец-то?";

"Люба, вы работать не пробовали?" — высказали свое недовольство пользователи видеоплатформы.

Многие обратили внимание, что Соболь не стесняется появляться в своих видеороликах в дорогих нарядах. Съемка хорошего качества также говорит, что блогер не сильно ограничивает себя в тратах. Подписчикам показалось, что "правда", которую планирует вещать на своем канале Соболь, является весьма сомнительной, а ее речи посчитали верхом цинизма.

Автор: