Олеся Сазыкина рассказала о попытке увидеть Заворотнюк 
Кадр из сериала «Каспий 24»

Сазыкина решила проверить появившуюся в прессе информацию от близкого друга семьи Заворотнюк режиссера Анатолия Демидова, который заявил, что актриса сильно изменилась, набрав в весе и потеряв волосы из-за тяжелого лечения смертельного заболевания.

Продюсер призналась, что ей пришлось прибегнуть к многочисленным лазейкам и знакомствам, но она так и не смогла попасть в дом к Заворотнюк. Не получилось это сделать и у близких подруг тяжелобольной актрисы, пишет Sobesednik.ru.

"У фигуриста Пети Чернышева (супруга Анастасии) есть лучший друг. И этот его друг - мой хороший приятель. Я искала любую информацию о Заворотнюк... Так вот, несмотря на то, что до Чернышева я могла добраться через одно рукопожатие, у меня ничего не вышло", — призналась знаменитость, подвергая слова Демидова сомнению.

Она заявила, что в дом к актрисе не пускают даже близкого друга семьи, фигуристку Татьяну Навку, которая помогает Заворотнюк финансово и позволяет ее мужу Чернышеву играть главные роли в ее поставновках для заработка больших гонораров.

Автор: