Составлен топ-5 недорогих иномарок на авторынке России в июле 2021 года
renault.ru  /  Renault 2018

Стартовая комплектация машины Acces стоит 717 тысяч рублей. Под капотом такого автомобиля находится 1,6-литровый мотор, который сочетается с механической трансмиссией на пять ступеней, но оснащение салона в начальной комплектации сильно страдает. За дополнительные опции придется заплатить больше.

Далее идет бюджетная иномарка Renault Sandero. Он схож с предыдущей моделью, так как эти два автомобиля выполнены на одной платформе. Разрыв в стоимости машин — минимальный. Renault Sandero в комплектации Acces будет стоить 742 тысячи рублей. Третье место занимает Chevrolet Nexia. Автомобиль обладает 1,5-литровым атмосферным мотором мощностью 106 л.с. с механической трансмиссией. За седан марки Nexia придется заплатить 828 900 тысяч рублей.

В рейтинг традиционно вошел и Hyundai Solaris. Корейский седан все еще является бестселлером в России. За версию Active дилеры просят 870 000 рублей. В плане технического оснащения за такие деньги предложат 1,4-литровый двигатель, который работает с 6МКПП.

Последнее место занимает Chevrolet Cobalt. Автомобиль в начальной комплектации оснащен LT с 1,5-литровым мотором на 106 л.с. и механической трансмиссией. Также в нее входят подогрев сидений, кондиционер, связь с магнитолой по Bluetooth, гидроусилитель и электрические стеклоподъемники. Стоимость такой машины будет начинаться от 886 900 тысяч рублей, пишет Carsweek.

Недавно автоэксперты составили рейтинг самых бюджетных китайских автомобилей. В него вошли JAC S3, JAC J7, Chery Tiggo 4, FAW Besturn X40 и Haval Jolion.

Автор: