Кушанашвили сделал неожиданное признание на фоне скандала с Лорак и Меладзе
facebook.com  /  Отар Кушанашвили

Скандал вокруг композитора Константина Меладзе лишь набрал обороты после того, как его брат Валерий Меладзе предпринял попытку защитить музыкального продюсера. Украинская певица Ольга Полякова выступила с обвинениями против бывшего наставника, по словам девушки, она подвергалась харассменту.

Ситуацию прокомментировал телеведущий Отар Кушанашвили. Мужчина признался, он не смог удержаться и сделал непристойное предложение Поляковой.

"Помню, Поляковой предлагал. Я был ведущим программы, вхожу в комнату, там сидят Лорак и Оля, что я должен был сделать? Конечно, предложить! Я признаю, этого было навалом, но не понимаю, почему не признаются другие. Из этого только и состояла наша жизнь", — рассказал он в шоу "Каково?!".

Также телеведущий упомянул и про конфликт Лорак с Меладзе. По словам Кушанашвили, девушке нужно было не отказываться от своих обвинений, если продюсер вел себя действительно непристойно.

Сначала Ани Лорак обвинила Константина Меладзе в домогательствах. Некоторое время спустя девушку поддержала украинская певица Ольга Полякова, которая тоже рассказала, что сталкивалась с харассментом со стороны известного продюсера.

Автор: