Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Крым намерен вернуть награбленное имущество Киевом за 20 лет

9:40 23.08.2016 1634
Крым намерен вернуть награбленное имущество Киевом за 20 лет Крым намерен вернуть награбленное имущество Киевом за 20 лет
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Зампред Совета министров Республики Крым Руслан Бальбек заявил, что правительство Украины на протяжении 20 лет «разбазаривало» территорию Крыма и недвижимость региона, чтобы подчистую забирать все собранные налоги.

Крым намерен вернуть награбленное имущество Киевом за 20 лет

Данным высказыванием Бельбек ответил на претензии официального Киева, обвиняющего РФ в «нарушении» прав в суверенных водах российского полуострова. По словам российского чиновника, Москва оставляет за собой право подать встречный иск против Украины, за ущерб, нанесенный Крыму «в результате двадцатилетнего грабежа». Собранные от хищения средства украинские власти не вкладывали в развитие республики, подчеркнул Руслан Бальбек.

Вместе с этим политик добавил, что требования Киева по поводу «нарушений» конвенции ООН по морскому праву не несут никаких правовых последствий.
Ранее, министр внутренней политики Крыма Дмитрий Полонский предложил украинской стороне судиться не только за акваторию вокруг республики, но и за воздух и солнечный свет.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!