Маргарита Соколова попросила фанатов перестать сравнивать судьбы МакSим и Началовой
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

С середины июня вся Россия внимательно следит за судьбой певицы МакSим, которая оказалась в больнице после концерта в Казани. Поп-дива выступала перед публикой с повышенной температурой, а к вечеру почувствовала себя плохо. По возвращении в Москву она вызвала скорую помощь, которая и госпитализировала ее. С того момента в Сети появляется много слухов о состоянии 38-летней исполнительницы. Некоторые фанаты даже увидели сходство ее истории с судьбой Началовой.

"Не надо сравнивать случаи. Да, я думаю, все имеют право на личное пространство. И вы тоже, наверное, не хотели бы, чтобы вашу частную жизнь выложили на всеобщее обозрение", — обратилась к фанатам Маргарита Соколова.

Представительница МакSим попросила поклонников набраться терпения и не распространять в интернете недостоверную информацию. Соколова пообещала, что 19 июля получит комментарий лечащего врача и расскажет всем, как на самом деле чувствует себя ее подопечная.

Юлия Началова умерла весной 2019 года в возрасте 38 лет. Причиной смерти молодой певицы стали осложнения серьезных болезней. Врачи до последнего момента боролись за ее жизнь, но оказались бессильны.

Автор: