Ян Осин рассказал о странном поведении Лазарева на съемках шоу 
instagram.com  /  @jan_osin

Гостем студии журналиста Вадима Манукяна стал блогер и певец Осин, который рассказал о своем опыте съемок в шоу для телевидения. Ему приходилось участвовать в музыкальном проекте "Один в один", чем Осин остался доволен. Однако работа на площадке в "Ну-ка, все вместе!" не произвела на него должного впечатления.

Артист признался, что покинул съемки почти на финальной стадии работы над ними. Причиной стало странное поведение Лазарева, который поспорил с советским поэтом-песенником Симоном Осиашвили.

"Осиашвили выступал за то, чтобы в проекте оставались артисты, поющие на русском языке, а Лазарев хотел, чтобы дальше проходило больше исполнителей с англоязычными песнями", — вспомнил гость студии "Давай поговорим".

Осин не оценил манеру общения Лазарева в беседе с мэтром. Он увидел неуважение молодого артиста к звезде, после чего ему и расхотелось принимать участие в этом проекте. Певец заявил Манукяна, что на подобных программах хорошо платят лишь именитым личностям. Блогеры приходит туда за бесплатно ради пиара.

Автор: