Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чуркин посоветовал «почаще смотреться в зеркало» западной коалиции

10:40 23.08.2016 170

Чуркин посоветовал «почаще смотреться в зеркало» западной коалиции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин на заседании Совбеза посоветовал международной коалиции, главой которой являются США, «смотреться в зеркало», а потом уже заниматься осуждением действий ВКС России в Сирии.

По мнению постпреда РФ, некоторые члены Совета ведут дискуссию нечестными способами. Они делают намеки с явно негативным оттенком, цепляясь за малейшую провинность, но при этом не обращают внимания на свои действия.

Например, о таких вопиющих актах жестокости, как удары коалиции по городам и селам, приведших к гибели мирного населения, попросту не говорят. Такое однобокое освещение событий с постоянными обвинениями в адрес России является ярким примером ведущейся гибридной войны против РФ.

Чуркин напомнил про случай в городе Манбиджа, когда от воздушного удара погибли десятки людей. При этом мирное население не получало помощи. В июле жители единственный раз покинули город, и по колонне беженцев был нанесен удар, из-за которого пострадали сотни людей.

inforeactor.ru

Российский постпред попросил коллег с Запада сбавить свою риторику. Второй раз уже обсуждается ситуация в Сирии, но об описанных событиях, совершенных коалицией, ни слова не было сказано. «Почаще смотреться в зеркало» посоветовал Чуркин западным коллегам, чтобы военная ситуация в мире изменилась в лучшую сторону.

Источник фото: gogetnews.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!