Директор МакSим потребовала перестать задавать некорректные вопросы о состоянии певицы
instagram.com  /  @maksimartist

Уже больше месяца прошло с госпитализации певицы МакSим. Артистку через несколько дней после поступления в больницу ввели в искусственную кому. Врачи диагностировали у нее обширное поражение легких. Диагноз коронавирус не подтвердился — медики считают, что у звезды двусторонняя пневмония.

Регулярно в СМИ и Сети появляется информация об ухудшающемся состоянии МакSим. Официальные представители певицы призывают не верить публикациям, которые ссылаются на неизвестных врачей и друзей. Пиар-менеджер Маргарита Соколова на своей странице в Instagram сообщила, что врачи оценивают состояние артистки как стабильно тяжелое, но без ухудшений.

"Прогнозировать врачи ничего не могут. Все возможное и невозможное предпринимают. Молимся, надеемся и ждем!" — написала менеджер артистки в соцсети.

Соколова добавила, что подробностей о состоянии и лечении певицы она раскрывать не может без согласия родственников. Она также потребовала фанатов и журналистов перестать "лезть под кожу" и задавать некорректные вопросы о МакSим.

Автор: