Читатели Daily Mail: у ВМФ России не существует конкурентов
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В главном военно-морском параде в честь Дня ВМФ, который пройдет 25 июля в Санкт-Петербурге, примут участие 54 корабля, включая фрегаты из Индии, Пакистана, Ирана и морскую авиацию.

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил, что предстоящий парад станет самым масштабным в новейшей истории РФ. В этом году он знаменует 325-летие отечественного флота, созданного императором Петром I.

Читатели Daily Mail: у ВМФ России не существует конкурентов

Первая сводная репетиция грандиозного мероприятия прошла 18 июля в акватории Невы и Финского залива. Зрители восхитились величественностью и красотой российских субмарин. Кроме того, иностранные читатели британского издания Daily Mail тоже лестно высказались по поводу парада.

Многие отметили, что русский Военно-морской флот настолько силен, что вряд ли кто-либо сможет противостоять ему. 

У британского флота не было никаких шансов против российского флота, — уверен юзер Lychee2u из Малайзии.

Путин силен, как бык, — высказался пользователь U.S. Maleman из США.

Россия и США считаются сверхдержавами, потому что они выиграли Вторую мировую войну. Россия потратила десять лет на обновление своих вооруженных сил, но невежественная толпа до сих пор завистливо называет российскую технику "ржавой", — заявил житель Лондона Lalabrexit.

Читатели Daily Mail: у ВМФ России не существует конкурентов

Я думаю, что у русских намного больше кораблей, чем у Королевского флота Великобритании, — считает Sensamelia из Парижа.

Российские подводные лодки способны нанести колоссальный ущерб Военно-морскому флоту США, — сообщил гражданин Соединенного Королевства BarnacleBill.

Очень впечатляет, — написал Barry из Австралии.

По мнению иностранцев, у ВМФ России на данный момент не существует конкурентов.

Ранее iReactor выяснил, как Санкт-Петербург готовился к первой сводной репетиции Военно-морского флота, которая прошла 18 июля акватории Невы и Финского залива.

Автор: