Ксения Бородина засветилась с армянским ресторатором на дне рождения у HammAli
Pr Scr instagram.com  /  @borodylia

Фанаты внимательно следят за личной жизнью телеведущей Ксении Бородиной, которая решила развестись с бизнесменом Курбаном Омаровым. Знаменитость старается придерживаться привычного образа жизни и не транслировать проблемы семьи в блоге. На уточняющие вопросы подписчиков и журналистов она не отвечает. А вот ее пока еще законный супруг ведет себя иначе — Омаров всячески намекает, что готов помириться и попробовать сохранить отношения. Причина расставания пары пока остается тайной.

Бородина в очередной раз привлекла внимание к личной жизни, когда вернулась из отпуска. Она сразу пошла на день рождения певца Александра Алиева, известного как HammAli.

Ксения Бородина засветилась с армянским ресторатором на дне рождения у Hammali

На этой же звездной тусовке кроме теледивы был ее предполагаемый новый любовник Эрик Авагян. Ведущая и ресторатор не стали делать совместных фотографий и старалась не пересекаться, но поклонники уверены, что они пришли вместе поздравлять артиста.

Ксения Бородина засветилась с армянским ресторатором на дне рождения у Hammali

Слухи о новом романе Бородиной поползли в Сети после того, как она в Ереване посетила концерт местного музыканта вместе с ресторатором Эриком Авагяном. Поклонники тут же "поженили" пару.

Автор: