Егор Крид решил вложить деньги в создание своей линии косметики
instagram.com  /  @egorkreed

После выхода нового альбома Pussy Boy артист рассказал, что не собирается останавливаться на достигнутом и вскоре запустит свой косметический бренд. Необходимость в этом возникла из-за серьезных проблем с кожей у артиста. Крид признался, что почти не следит за ее состоянием, полностью игнорируя специальный уход даже после большого количества съемок. Из-за этого у него стали появляться прыщи.

"Иногда приходишь со съемки, на лице следы тонального крема. Я просто моюсь водой и спать ложусь. Потом просыпаюсь весь в прыщах. Но вот я в этом плане не чистюля", — признался рэп-исполнитель в интервью для сайта The Flow.

По словам музыканта, собственный косметический бренд ему нужен в первую очередь для того, чтобы наконец начать следить за своей внешностью и избавиться от высыпаний.

Некоторое время назад Крид привлек к себе внимание общественности, сделав цветной маникюр. Он уверен, что в России люди пока не готовы к такому. Он признался, что перед старшим поколением ему бывает порой "стыдновато".

Автор: