Тяжелобольную Казьмину обяжут выплатить 1,9  млн рублей за проживание в доме Аршавиных
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Некоторое время назад мать Аршавина подала в суд с требованием выселить бывшую жену своего сына из дома, который принадлежит ей. Инстанция встала на сторону семьи футболиста и выдала постановление на выселение.

Несмотря на решение суда, Казьмина не спешит покидать дом, ссылаясь на свое состояние. Она заверяет, что ей некуда идти с тремя детьми. Адвокаты семьи Аршавина отмечают, что журналистка довольное долгое время без каких-либо законных оснований занимает недвижимость.

"Алиса Александровна без каких-либо законных оснований занимает здание, принадлежащее моей доверительнице, за него не платит, в связи с чем у нее возникло неосновательное обогащение. Взыскиваем 1,9 миллиона рублей. Это за год", — сообщил адвокат Татьяны Аршавиной в интервью Пятому каналу.

Тяжелобольную Казьмину обяжут выплатить 1,9  млн рублей за проживание в доме Аршавиных

Юристы провели подсчеты, исходя из средней рыночной стоимости аренды такой недвижимости. По словам правозащитника, семья неоднократно пыталась решить вопрос мирным путем, однако Казьмина не пошла навстречу. Представитель Аршавиных Дмитрий Гусаров отмечает, что журналистка не имеет права безвозмездно занимать жилплощадь и должна за это заплатить.

Автор: