52-летняя Эвелина Бледанс заявила о домогательствах со стороны известного режиссера
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Артиста всегда мечтала о большом кино и драматических ролях, однако ее звали только в комедийные шоу и антрепризы. Сама Бледанс уверена, что ее карьера могла бы сложиться более удачно, если бы она согласилась на непристойное предложение.

Еще во время учебы в театральном вузе будущей звезде, которой тогда было только 18 лет, улыбнулась удача — ее пригласили на пробы к известному режиссеру. Юная девушка так обрадовалась, что ничего не заподозрила, когда на пробы ее позвали в отель.

"На самом деле, режиссер часто как гинеколог – ты должен быть открыт ему и душой, и телом. Поэтому, когда мне сказали, что нужно остаться в белье, то я без зазрения совести сняла одежду", — призналась артистка в программе "Прямой эфир".

52-летняя Эвелина Бледанс заявила о домогательствах со стороны известного режиссера

Бледанс рассказала, что постановщик попросил ее раздеться под предлогом посмотреть фигуру — якобы у героини, которую должна играть актриса, миниатюрные формы. После того как девушка разделась, режиссер схватил ее за грудь и попросил "удивить его". По словам актрисы, она была в ступоре какое-то время, но когда рука постановщика "поползла ниже по ее животу" — быстро схватила одежду и выбежала из номера.

Имя режиссера Бледанс не раскрывает до сих пор, при этом отмечает, что участие в его фильмах для многих актеров было "золотым билетом" в кино. Она уверена, что благодаря той роль могла бы добиться гораздо больших успехов. Как пишут OAnews, звезда спустя время пришла к выводу, что поступила правильно. По мнению Бледанс, если бы она согласилась на интим ради карьеры, то "сгубила бы свою душу".

Автор: