Решетова разозлила Тимати, когда не разрешила ему отдохнуть вместе с сыном
instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Решетова и Тимати после расставания стараются сохранить дружеские отношения ради воспитания общего наследника. Модель не раз подчеркивала, что не будет препятствовать общению рэпера с сыном Ратмиром. Артист регулярно навещал ребенка, а также забирал его к себе на выходные. Однако экс-возлюбленные все же не смогли избежать семейных разборок из-за наследника.

Тимати хотел взять Ратмира с собой в отпуск на несколько недель. Решетова после долгих раздумий, поняла, что не сможет расстаться надолго с годовалым сыном. Это вывело из себя рэпера. По словам модели, они с бывшим избранникам долго "делили" ребенка и оказались на грани конфликта. В последний момент на уступки пошел сам исполнитель.

"Я благодарна нашему папе за то, что он в итоге принял верное решение, и мы не вступили в конфликт. Все было на грани, но в итоге разрешилось мирным путем. Мы с Ратмиром счастливы", — написала модель на своей странице в Instagram.

Анастасия Решетова отправилась вместе с сыном в путешествие по Европе. Экс-избранница рэпера отметила, что учла все нюансы, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно вдали от дома. Тимати же улетел на лазурное побережье Греции в компании одной из фаворитки шоу "Холостяк" Адель Вейгель.

Автор: