Ивлеева впервые озвучила причину разлада отношений с Идой Галич
instagram.com  /  @galichida / @_agentgirl_

Популярная блогер Настя Ивлеева прервала общение с лучшей подругой Идой Галич после того, как та вышла замуж и забеременела. Девушки долгое время не поддерживали дружбу. До сих пор девушки не рассказывали о причинах своего конфликта.

Ивлеева в интервью Галич на YouTube призналась, что сожалеет о принятом решении в отношении нее. Она отметила, что подруга встала на новый уровень жизнь, к которому Ивлева не была готова.

"Ты забеременела, у тебя в жизни произошел скачок, понятный только тебе. Раньше мы кутили, снимали, гуляли. Мне, наверно, было сложно перестроиться в подругу, которая понимает очень интимные, тихие и скромные времена, наставшие в твоей душе", — сообщила Ивлеева.

В свою очередь Галич высказала блогеру то, что чувствовала в тот момент. Ей было очень неприятно, когда подруга отказалась уделить ей немного времени, пишут OAnews.

"Я обижалась на тебя, что было неправильно. <…> Когда я была беременной, ты мне написала, что можешь быть мне другом, но не лучшим. А я так не умею, у меня нет полумер, я тебя любила настолько искренне!" — призналась Галич.

В настоящее время Галич и Ивлеева раскаиваются в своих поступках. Они возобновили дружеское общение, несмотря на все ссоры и обиды.

Автор: