Королевская семья не хочет видеть принца Гарри на юбилее Елизаветы II
Global Look Press  /  Pool/Keystone Press Agency

Герцог Сассекский решил выпустить скандальные мемуары, рискующие навредить репутации королевской семьи, в год празднования юбилея правления Елизаветы II. В связи с этим родственники не хотят его видеть на торжестве.

По данным источников газеты Daily Mail, члены королевской семьи разгневаны и глубоко разочарованы поступком принца Гарри. В особенности тем, что выход книги запланирован на осень, как раз вскоре после юбилея королевы. По словам инсайдеров, такое событие может затмить празднование 70-летия королевы на троне, к которому вся семья с нетерпением готовится.

Также сообщается, что принц работает над мемуарами уже год, и к концу 2021 он собирается сдать рукопись, которая, по словам герцога Сассекского, будет точным и абсолютно правдивым рассказом. Книга должна будет появиться на прилавках в 2022 году.

За свои скандальные мемуары принц Гарри получил аванс от издательства Penguin Random House в размере 20 миллионов долларов. Герцог Сассекский заявил, что отдаст все доходы от книги на благотворительность, однако не уточнил, войдет ли в эту сумму аванс.

 

Автор: