Разоблачение Ванги: футуролог о судьбоносном прогнозе по COVID-19 на 2022 год

Болгарскую ясновидящую Вангу знает, пожалуй, каждый. Ее прогнозы и по сей день не теряют своей актуальности, хотя со дня смерти слепой провидцы прошло почти 25 лет. Все дело в том, что она оставила после себя множество предсказаний, одно из которых затрагивает 2022 год.

Так, Ванга сообщила, что в будущем человечество привыкнет к некой болезни. Безусловно, на фоне пандемии коронавирусной инфекции практически ни у кого не осталось сомнений, что ясновидящая подразумевала COVID-19. Однако стоит ли утверждать наверняка?

Разоблачение Ванги: футуролог о судьбоносном предсказании на 2022 о COVID-19

Кроме того, даже если речь идет о коронавирусе, доподлинно неизвестно, как можно грамотно трактовать неоднозначное предсказание. Будет ли у людей иммунитет из-за вакцины, или коллективного иммунитета удастся добиться после того, как все переболеют? Или же от болезни нельзя будет избавиться, и нужно будет смириться с ее существованием? Футуролог Данила Медведев в беседе с iReactor постарался ответить на эти вопросы.

По словам специалиста, Ванга, как и Нострадамус, — это "раскрученный бренд", и пророчеству ее не стоит верить, так как очевидно, что у жительницы Болгарии не могло быть информации о событиях в будущем.

Разоблачение Ванги: футуролог о судьбоносном предсказании на 2022 о COVID-19

Кроме того, прогноз о так называемой "болезни" можно трактовать совершенно по-разному, ведь мы точно не знаем, о каком недуге идет речь. Важно помнить, что помимо COVID-19 существует великое множество заболеваний, которые представляют опасность для человека.

Вопрос трактовки. Коронавирус — не самая страшная болезнь, которая у нас была и которая у нас есть. Мы все сами может придумать, что там кто-то имел в виду 30-40 лет назад. Вообще мало кто обращает внимание на то, что китайцы объявили о победе над малярией. Полвека назад у них 30 миллионов человек болело, а сейчас 0.

Соответственно, когда люди говорят, что могут привыкнуть к болезням, это может означать много разных вещей. Начиная от инфекционных заболеваний и заканчивая Альцгеймером. Так можно сказать про психические заболевания, про аутизм. Люди привыкнут к этому, произойдет нормализация отношения к этим болезням, — высказался Данила Медведев.

Таким образом, футуролог призвал не приписывать все коронавирусу, ведь в мире есть разные болезни. А слова предсказательницы Ванги — это вопрос трактовки, прежде всего. Однако сам он не верит в подобные вещи. Так Данила Медведев разоблачи "ужасный" прогноз Ванги по COVID-19 на 2022 год.

Ранее экстрасенс Павсекакий Богданов прокомментировал пророчество Ванги о будущем России.

Автор: