Яна Рудковская рассказала, в какую сумму ей обошлись услуги суррогатной матери
instagram.com  /  @rudkovskayaofficial

Совсем недавно в семье продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко произошло пополнение. Как призналась наставница звезд, новорожденного сына Арсения близкие называют "директором" — тот лишь недавно появился на свет при помощи суррогатной матери, но уже хочет быть в курсе всего, что происходит вокруг. По словам продюсера, впервые она задумалась о суррогатном материнстве несколько лет назад, но тогда Плющенко не торопился поддержать эту идею.

Со временем ей удалось переубедить мужа, а на свет появился Арсений. Рудковская призналась, что не стала знакомиться с суррогатной матерью, но обеспечила ей достойные условия. Услуги женщины обошлись продюсеру в 2 млн долларов. Как отметила Рудковская в интервью изданию Vogue, суррогатная мать так и не узнала, какой семье помогла выносить ребенка.

"Нет. В этот день в отделении появилось на свет 12 детей, из них восемь — мальчики", — рассказала Рудковская.

Как отметила продюсер, она почти сразу осознала, что Арсений является ее родным ребенком. Родители не стали посвящать сына Александра в тонкости суррогатного материнства и сообщили ему, что братика принес аист.

Недавно Рудковская показала лицо Арсения в Instagram. Подписчики упрекнули звезду в отсутствии любви к ребенку и осудили продюсера за странные позы во время фотосессии.

Автор: