Избившая семилетнего сына Пьехи жена судьи Безбородова объяснила свое поведение
Prt Scr youtube.com  /  Историс - Откройте, Давид!

Женщина заявила, что пыталась защитить своих собственных детей, которым семилетний мальчик якобы мог навредить. По словам Ирины Безбородовой, ребенок проник в арендованной ее семьей дом в коттеджном поселке в Ленобласти во время ее отсутствия. В особняке она оставила своих троих детей, одному из которых исполнился всего год.

Когда женщина вернулась, увидела сына Пьехи выходящим из дома, где находились ее дети. Испугавшись, она схватила мальчика за руку, однако на землю упал он сам, заявила жена арбитра. Подозреваемая в жестоком избиении малолетнего считает, что сама подверглась нападению, и своей вины в случившемся не признает, передает Пятый канал.

Избившая семилетнего сына Пьехи жена судьи Безбородова объяснила свое поведение

Информация о госпитализации сына известного российского исполнителя Стаса Пьехи впервые появилась в СМИ 20 июля. Сообщалось, что семилетний мальчик попал в больницу с множественными следами побоев, среди которых многочисленные ушибы, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма. Ребенок пострадал от рук соседки после того, как проткнул принадлежащей ее семье надувной бассейн, сообщает телеканал "360".

Автор: