Бабушка избитого сына Стаса Пьехи отреагировала на инцидент
TACC  /  Коротаев Артем

Сын российского исполнителя, бывшего участника "Фабрики звезд" Стаса Пьехи пострадал от рук жены известного футбольного арбитра Владислава Безбородова. Причинившая увечья чужому ребенку женщина отрицает свою вину. По ее словам, так она пыталась защитить собственных детей, которым семилетний мальчик якобы мог причинить вред.

Журналисты попытались узнать реакцию бабушки пострадавшего мальчика. Оказалось, что 60-летняя артистка Илона Броневицкая не может дать комментарий о случившемся, поскольку почти ничего об этом не знает.

"Сын Пьехи — это к Пьехе. Он знает что-то, он и скажет. Я не свидетель. Сейчас вот только еду. Я просто была в отъезде, сейчас еду в Москву. Не могу ничего сказать, меня застала эта история не дома", — отреагировала знаменитость на инцидент в беседе с корреспондентами издания NEWS.ru.

Эстрадная певица добавила, что обязательно узнает о произошедшем у своего сына Стаса Пьехи, как только будет дома, в столице.

Инцидент произошел 18 июля в коттеджном поселке Рощино в Ленобласти. Семилетний сын популярного российского певца пострадал от рук проживающей по соседству женщины, которая решила "наказать" ребенка за проткнутый им карандашом надувной бассейн.

Автор: