Вдова Говорухина Галина прокомментировала слухи о родстве режиссера с сыном
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Культовый российский режиссер Станислав Говорухин дважды был женат. Первой избранницей драматурга была Юнона Карева: их брак продлился меньше года, но именно тогда артист впервые стал отцом, а спустя время вновь женился. Единственный сын режиссера Сергей ушел из жизни в 2011 году, однако до сих пор его окружают слухи о том, что он якобы не состоял в родстве с Говорухиным.

Вдова драматурга Галина Говорухина расставила все точки над "i" в скандальной теме. Она подтвердила родство Говорухина с его сыном в интервью телеведущему Борису Корчевникову на канале "Россия-1". Возмущенная жена покойного режиссера также назвала сплетни о Сергее ложью.

"Лжесвидетельство — один из самых больших грехов человечества. Сказать во всеуслышание, что Сережа не его сын и что Слава сам ему об этом говорил! Человек, который ел у Славы с руки. Это убивало", — призналась вдова режиссера.

Говорухина отказалась называть имя человека, который пустил слухи о Сергее. Вдова драматурга лишь отметила, что некоторые люди готовы "продаться за 30 серебренников".

Автор: