Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Несправедливо, чудовищно и бесчеловечно»: паралимпийцы осудили решение CAS

16:02 23.08.2016 68

«Несправедливо, чудовищно и бесчеловечно»: паралимпийцы осудили решение CAS
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня стало известно, что сборная России в полном составе пропустит Паралимпиаду в Рио-де-Жанейро. Спортивный арбитражный суд (CAS) отказался принимать апелляцию спортсменов касательно решения МПК об отстранении российских паралимпийцев от Игр. Не попавшие в Рио спортсмены, которые до последнего надеялись на здравомыслие CAS, прокомментировали это решение.

Вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Анатолий Царик заявил, что CAS принял «несправедливое, чудовищное и бесчеловечное» решение. Царик отметил, что еще несколько дней назад близкие к CAS люди заверили, что россиян не пустят на Паралимпиаду, поэтому, по словам представителя ПКР, это никакой не суд, а судилище по политическим интересам.

Тренер паралимпийцев по бегу Елена Мальчикова заявила, что спортсмены узнали о решении CAS недавно и находятся в шоковом состоянии. По ее словам, паралимпийцы до последнего возлагали на здравомыслие CAS самые высокие надежды. Мальчикова отметила, что россияне и представить себе не могли, что люди, которые сами являются инвалидами, могли принять столь бесчеловечное решение.

Источник фото: vecherka.su


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!