Кедми объяснил, что ждет корабли НАТО в случае агрессии против РФ в Черном море
wikipedia.org  /  Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

По его словам, масштабные военные учения западных стран и Украины в Черноморском регионе показали, что НАТО всеми силами пытается добиться превосходства над Россией в Черном море, а также навязать российской стороне свои правила игры, передает "Царьград".

При этом Кедми отметил, что инцидент с британским эсминцем Defender у берегов российского Крыма, который произошел пару месяцев назад, доказал, что ВМФ России надежно защищает свои территориальные воды от вторжения иностранных боевых кораблей. Он подчеркнул, что российский флот является самым сильным в данном регионе.

"Самое сильное государство, которое абсолютно владеет всем регионом, с военной точки зрения, — это Россия", — объяснил эксперт.

ИА «Народные новости».  / 

Кедми подчеркнул, что страны НАТО специально заявляют о якобы растущей угрозе со стороны ВМФ России, чтобы продолжить отправлять "дополнительные мишени" в Черное море. При этом он отметил, что в случае реальной военной агрессии против РФ любые западные боевые единицы ждет полное уничтожение в считанные минуты.

Автор: