Политолог одним фактом поставил на место украинцев, защищающих Бандеру
facebook.com  /  Андрій Садовий

По его словам, современные украинские националисты яростно доказывают, что Бандера не имел никакого отношения к фашисткой Германии. Напротив, он был чуть ли не "жертвой нацистского режима". Политолог решил окончательно поставить точку в этом вопросе, приведя неопровержимые доказательства неправоты украинских националистов. Для этого ему понадобилась статья издания "Украинского слово" от 24 июля 1941 года.

"Заметьте, все газеты на оккупированных территориях издавались геббельсовскими отделами пропаганды под жесткой военной цензурой. И – ба! – чей это портрет у нас на первой странице?" — задается риторическим вопросом Корнилов в своем Telegram-канале.

Приведенные фотографии издания не оставляют никаких сомнений, что Бандера напрямую сотрудничал с врагом Советского союза. Для особенно сомневающихся политолог также предложил изучить текст статьи, размещенной на заглавной странице профашистской газеты. Подробнее ознакомиться с этим эксклюзивным материалом можно в публикации издания "ПолитРоссия".

Автор: