В Китае обратили внимание на наращивание военной мощи российского флота
Народные новости

Странам Запада стоит оставить попытки разозлить Владимира Путина, поскольку Россия имеет реальный план и целенаправленно развивает свой флот. О наращивании военной мощи флота РФ пишут аналитики Baijiahao, передает "ПолитРоссия" в эксклюзивном пересказе статьи.

"Запад зря разозлил Путина, мощный военно-морской флот предоставит России новые оборонные возможности", — указывают авторы из Китая в публикации.

Эксперты отмечают, что в 2021 году на вооружение ВМФ РФ поступила многоцелевая подводная лодка "Казань", построенная по проекту "Ясень-М" и в перспективе ожидается пополнение в лице 40 кораблей и судов обеспечения различных классов.

В Baijiahao также впечатлились планами Москвы относительно строительства авианосцев, поскольку убеждены, что ядро мировой энергетики будущего должно быть в море.

Напомним, президент России Владимир Путин ранее заявил, что российский ВМФ располагает всем необходимым для обеспечения безопасности страны. Москва постоянно и успешно модернизирует вооружение ВМФ РФ, которое может распознать любого неприятеля и вовремя поразить его, отметил Путин.

Автор: