Читатели Daily Mail после парада ко Дню ВМФ выразили надежду, что РФ пощадит Британию
kremlin.ru  /  Администрация президента России

У Военно-морского флота РФ есть все необходимое для защиты страны. Об этом 25 июля заявил президент России Владимир Путин во время военно-морского парада в Санкт-Петербурге в честь Дня ВМФ.

Кроме того, лидер Российской Федерации подчеркнул, что страна способна нанести удар по любому противнику.

Сегодня у Военно-морского флота России есть все необходимое для гарантированной защиты родной страны, наших национальных интересов. Мы способны обнаружить любого подводного, надводного, воздушного противника и нанести ему, если потребуется, неотвратимый удар, — сообщил Владимир Путин.

Читатели Daily Mail после парада ВМФ выразили надежду, что Россия пощадит Британию
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Читатели британского издания Daily Mail оценили парад ко Дню ВМФ РФ. Они признали, что Россия обладает колоссальной военной мощью, и на данный момент нет ни одного государства, которое чисто гипотетически могло бы дать достойный отпор РФ.

Некоторых всерьез обеспокоило такое положение дел, и они искренне надеются, что русские "пощадят их".

Чувствую себя максимально дискомфортно сейчас, мы слабее русских... Надеюсь, они пощадят нас, — высказал свое мнение британский пользователь с ником ioler.

Вам не нужны никакие ракеты, нацеленные на Британию, господин Путин, так как у нас в стране правит чересчур трусливый лидер, который при любом взрыве спрячется в холодильник. Достаточно взорвать обычный бумажный пакет, чтобы спровоцировать полную капитуляцию, — заявил Lindatom из Манчестера.

Очень больно осознавать, что их технологии шагнули далеко вперед. Но мы должны собраться с духом и смириться со столь болезненной реальностью, — написал британец Roarke.

Читатели Daily Mail после парада ВМФ выразили надежду, что Россия пощадит Британию
Пресс-служба Балтийского флота  / 

Также британцы искренне восхитились силой российского президента и выразили ему свое уважение.

Я уважаю Путина! — отметил житель Великобритании Leo28.

Я бы хотел, чтобы у нас в стране был такой же сильный лидер, — высказался англичанин Crammyrebel.

Путин — фантастический лидер. Он очень популярен в России, потому что он приносит стабильность такой огромной стране. Русские не хотят восстаний и т.д. Мы должны подружиться с Россией, — считает Katie118 из Соединенного Королевства.

Жители других стран подчеркнули, что военно-морские силы Великобритании оставляют желать лучшего.

В Великобритании есть пара рыбацких лодок, и она считает себя супердержавой… Мы не поможем вам, когда вы окажетесь в беде, — сообщил гражданин Канады с ником Not God.

Ранее читатели Daily Mail назвали истребители США куском хлама после показа Checkmate.

Автор: