Разоблачение Ванги: футуролог раскритиковал прогноз про богатство россиян в 2022 году
ТАСС  /  ИТАР-ТАСС

Болгарская провидица Ванга оставила после себя множество предсказаний. В одном из них она предсказала обогащение Российской Федерации в 2022 году: ясновидящая заявила, что по миру протекут два денежных потока на Восток и Запад. Примечательно, что оба затронут и Россию.

Люди в РФ разбогатеют, несмотря на то, что денег в их руках не будет, сообщила Ванга. Значит ли это, что все финансы будут храниться на банковских картах, или обилие будет нематериального характера? Может, Россию начнут еще больше уважать за рубежом? Вопрос открытый.

Разоблачение Ванги: футуролог высказался о прогнозе про богатство россиян в 2022 году
Prt Scr youtube.com  /  @СЕГОДНЯ

Можно ли верить прогнозу Ванги?

Стоит ли верить прогнозу провидицы из Болгарии, рассказал футуролог Данила Медведев в беседе с iReactor. Эксперт отметил, что Ванга — это "раскрученный бренд", поэтому бессмысленно доверять ее пророчествам. Тем более она вряд ли могла предугадать, насколько изменятся деньги к 2022 году.

Сейчас есть электронные деньги, появляются криптовалюты, люди делают переводы с помощью мобильных телефонов. Думаю, Ванге такое даже в голову не могло прийти. У людей появилась возможность за секунды перевести деньги в любую точку мира. В 90-е годы, когда Ванга жила, на это нужно было потратить очень много времени, так как необходимо было получить необходимые справки, разрешения и так далее, — сообщил специалист.

Разоблачение Ванги: футуролог высказался о прогнозе про богатство россиян в 2022 году
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Кроме того, Медведев подчеркнул, что мир финансов гораздо сложнее, нежели "поток на Восток и Запад".

Один человек не может даже представить то огромное количество денежных потоков, которое в мире каждый день проходит. Торговля на рынке "Форекс", внешняя торговля, теперь криптовалюты и т.д. Невозможно найти один смысл в этом, потому что мир денег намного сложнее, чем поток на Восток или на Запад. Российские компании зачастую зарегистрированы на Кипре и в других офшорных зонах, поэтому, кто на западе, кто на востоке — вопрос сложный, — заключил собеседник iReactor.

Таким образом, нельзя слепо верить тому, что говорила известная провидица когда-то. Это не первое предсказание Ванги, которое подверглось серьезной критике. Ранее Данила Медведев поставил под сомнение ее прогноз про COVID-19.

Автор: