Почему племянница принцессы Дианы вышла замуж за старика-миллиардера? Ответ Сябитовой
Фото Первого канала  / 

Племянница принцессы Дианы, 30-летняя модель Китти Спенсер, вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса. Торжественная церемония бракосочетания прошла 23 июля в старинной вилле Альдобрандини, расположенной в итальянском городе Фраскати, передают корреспонденты издания Daily Mail.

На свадьбе присутствовали родственники и друзья новобрачных. Доподлинно неизвестно, посетил ли мероприятие Чарльз Спенсер, отец Китти. По данным британских журналистов, в день торжества он опубликовал в личном блоге фотографию сада своего поместья Олторп.

Невеста была в элегантном свадебном платье от Dolce&Gabbana. Девичник был организован во Флоренции за несколько дней до свадьбы.

Сябитова объяснила мотивы племянницы принцессы Дианы, которая вышла за пожилого мужчину
Global Look Press  /  face to face/Instagram

Стоит отметить, что об отношениях Китти Спенсер и Майкла Льюиса стало известно в августе 2018 года. Спустя год миллиардер сделал предложение своей возлюбленной.

Многие пользователи интернета были удивлены этой новостью, несмотря на длительность отношений влюбленных. Они недоумевали, почему молодая девушка, модель решила выйти замуж за старика-миллиардера.

Что движет молодыми женщинами, которые выбирают себе пожилых партнеров? Любовь, деньги? А, может, и то, и другое? На этот вопрос ответила главная сваха России Роза Сябитова в беседе с iReactor.

По ее словам, причин таких браков, действительно, может быть несколько, среди которых — влюбленность, солидное финансовое положение жениха, либо же странный фетиш невестки. Однако важно понимать, что девушки "голубых" кровей, как правило, выходят замуж по совсем иным причинам.

Обычная психология не подходит к королевским семьям, так как ими движут определенные устои, правила, законы. Там может быть все что угодно: интересы государства, интересы семей, — объяснила Сябитова мотивы племянницы принцессы Дианы.

Ранее Роза Сябитова пообещала Гуфу и Айзе помочь выстроить отношения.

Автор: