Россиянам рекомендовали воздержаться от поездок по территории Туниса
ИА «Политика Сегодня»  /  Валерия Покидова

Российское посольство в Тунисе выступило с рекомендациями к гражданам на фоне ситуации, происходящей в республике. Слова представителей посольства приводит ТАСС.

Гражданам России, находящимся на территории Туниса, рекомендовано ограничить поездки по стране, а также воздержаться от посещения мест массового скопления людей. Кроме того, в посольстве советуют не вести фото- и видеосъемку тунисских военнослужащих и сотрудников правоохранительных структур. Россиянам рекомендуют по возможности запастись предметами первой необходимости, в том числе продуктами питания, питьевой водой и лекарственными средствами.

В посольстве подчеркнули, что в настоящий момент обстановка в Тунисе остается спокойной. Россияне не обращались за консульской поддержкой, также не поступало сообщений о задержаниях граждан.

Как сообщалось ранее, в ночь на 26 июля президент Туниса Каис Саид заморозил работу Ассамблеи народных представителей — однопалатного парламента. Также он отправил в отставку премьер-министра государства Хишама аль-Машиши.

Автор: