Предложение Саакашвили о "зеленом" водороде вызвало бурную реакцию в Сети
Агентство Новостей Харькова  /  Степан Коцаба

Реакция на высказывание бывшего президента Грузии не заставила себя ждать: украинцы не скупились на эмоции и комментарии в адрес политика. Жители страны назвали планы Саакашвили фантастическими и заявили, что вряд ли благодаря такому экологическому топливу можно покрыть энергетические потребности Украины.

"Водород это заманчиво, но этот человек — чудик!" — написал один из комментаторов.

"Сколько энергии требуется для производства водорода? Хотя бы не "зеленого", а "голубого", то есть даже с меньшими требованиями к экологии?" — указывает другой пользователь.

pxhere.com  / 

Украинцы назвали идею добычи "зеленого водорода" утопичной и нелепой, так как у страны попросту нет денег на инфраструктуру.

"На Украине производство "зеленого водорода" начнется после поедания зеленого горошка", — с сарказмом добавляет читатель.

"Труба — это наследство СССР. Коммунизм закончился, трубу надо декоммунизировать", — иронично добавляет другой пользователь, намекая на новые законы на Украине и транзит газа из РФ.

Украинцы назвали Саакашвили "недотепой" и "сказочником", который потерял свой пост в Грузии, а теперь раздает глупые советы Украине, думая, что в них кто-то нуждается, пишет Nation News.

Автор: