Оксана Самойлова подготовила дорогие подарки на день рождения дочери
instagram.com  /  @samoylovaoxana

Звездная пара воспитывает четверых детей. Старшая дочь Ариела получила роскошные подарки от своих родителей. Самойлова продемонстрировала, чем они с мужем решили порадовать свою наследницу.

Из года в год модель организовывает для своих детей роскошные праздники с честь их дня рождения. Дочерям вручается много подарков, а для развлечения на праздник приглашаются аниматоры.

Старшая дочь Ариела в этом году отмечает свой десятый день рождения. В честь юбилея Самойлова решила устроить для дочери недетские сюрпризы, пишут "Актуальные новости".

"В этот раз ее подарок состоит из трех частей", — написала модель в своем Instagram-аккаунте.

Pr Scr instagram.com  /  @samoylovaoxana

Жена Джигана показала видео, где она со своей дочерью покупает ей сумку люксового бренда стоимостью более 100 тысяч рублей. Кроме того, знаменитость забронировала люкс в отеле с видом на Красную площадь, стоимость которого составляет более 300 тысяч рублей за ночь. Вся большая семья кроме самой именинницы и ее мамы осталась в загородном доме, поэтому номер площадью 212 квадратных метров достался только им двоим.

Третьим подарком для девочки стал отдых вместе с мамой и папой в SPA-салоне, где их ждали три часа процедур. Ариела призналась, что была удивлена подаркам и не сразу поверила, что это не шутка.

Автор: