Политолог Джаралла рассказал о важной детали в истории с презентацией фильма "Вагнергейт"
Prt Scr youtube.com  /  На грани - без цензуры о главных проблемах Крыма!

Презентация киноленты была назначена на апрель 2021 года, затем ее перенесли на май, потом на июнь, и теперь премьера ожидается 29 июля. Однако совсем не факт, что выход "Вагнергейта" состоится в обозначенные сроки.

По мнению политолога, британские исследователи из Bellingcat переносят презентацию фильма и объявляют о новых этапах "расследования" лишь из-за того, что результата до сих пор нет. Создателям "Вагнергейта" нечего показать: ни киноленты, ни статей, передает ФАН.

Стоит обратить внимание на важную деталь при презентации фильма, если она все-таки состоится, добавил Джаралла. Основная суть будет заключаться не в самом "расследовании" Bellingcat, а в том, какие за этим последуют тезисы.

"Важна не фактура, о которой будет идти речь, а общая направленность, кого они собираются обвинить. Если речь пойдет о президенте Зеленском, тогда это будет важным сигналом того, что Запад готовится к смене администрации на Украине", — резюмировал эксперт.

Планируется, что "Вагнергейт" будет освещать произошедшие в 2020 году события. Тогда под Минском в санатории "Белорусочка" задержали россиян, которых хотели выдать за "ЧВК Вагнера" в Ливии. План обернулся провалом из-за внутриукраинских политических интриг.

Автор: