Сергей Безруков показал фотографии с новорожденным сыном
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев

Анна Матисон выписалась из роддома с сыном на руках, который стал пятым ребенком для Сергея Безрукова. Супружеская пара назвала его Василием, сообщает портал "Актуальные новости". Фотографии с выписки актер опубликовал на своей странице в Instagram.

"Забрал из роддома! Едем домой!" — поделился радостной новостью актер театра и кино.

Сергей Безруков показал фотографии с новорожденным сыном
Prt Scr instagram.com  /  @s_bezrukov

Об ожидании ребенка от супружеской пары стало известно широкой публике в начале июня. 24 июля артист стал папой. На опубликованных фотографиях можно увидеть, как дети знаменитой пары знакомятся с новым членом семьи. Кроме того, 47-летний отец опубликовал видео, где он благодарит акушер-гинеколога, которая принимала роды у семьи Безруковых в третий раз.

На одной из фотографий видно, что отец семейства лично забрал свою супругу из родильного дома №29. На встречу с малышом семья приехала в полном составе.

До женитьбы с Анной Матисон артист 15 лет состоял в браке с Ириной Безруковой. После развода Безруков женился второй раз уже через год. Режиссер родила актеру дочь, а затем у супружеской пары появился сын. Также у Безрукова есть двое детей от Кристины Смирновой, пишут "Дни 24".

Автор: