Экс-участница "Дома-2" Ирина Пинчук рассказала о проблемах с ментальным здоровьем
instagram.com  /  @pinchuk_official

Пинчук накануне вместе с новорожденным сыном выписалась из клиники, где 19 июля ее первенец появился на свет. Супруг теледивы Арай Чобанян устроил настоящий праздник по этому случаю.

Однако вскоре экс-участница телестройки призналась, что ей сложно справляться с ребенком. Девушка рассказала, что находится в странном состоянии и не понимает, что ей может помочь. По словам Пинчук, больше всего ей стыдно перед новорожденным сыном.

Экс-участница "Дома-2" Ирина Пинчук рассказала о проблемах с ментальным здоровьем
Prt Scr instagram.com  /  @pinchuk_officlal

"По ощущениям словно я не я, другую подселили, и мне от этого некомфортно. Не понимаю, как одновременно можно быть безумно счастливой и в это же время проливать днями слезы. Если бы я смогла объяснить свое состояние, то с удовольствием это сделала бы", — написала в Stories Instagram молодая мама.

Пинчук отметила, что впервые столкнулась с проблемами с ментальным здоровьем лишь по приезде домой. В больнице у теледивы было все в порядке.

Чобанян сделал предложение бывшей участнице "Дома-2" спустя месяц после того, как пара объявила о скором появлении первенца. По словам мужчины, до встречи с Пинчук он не влюблялся по-настоящему.

Автор: