Трамп попросил республиканцев не идти на договоренности с демократами
wikipedia.org  /  The Kremlin / CC BY 4.0

По словам бывшего американского лидера, представители Республиканской партии в сенате подвергаются постоянным атакам на фоне так называемого двухпартийного законопроекта о развитии инфраструктуры. Он отметил, что лидер республиканского меньшинства в Сенате Конгресса США Митч Макконнелл, а также его последователи больше всего хотят заключить сделку любой ценой, чтобы показать умение работать с леворадикальными демократами. Однако на компромисс в этой ситуации идти не стоит.

"Это так важно для него, что он соглашается практически на все. Не заключайте эту сделку, дождитесь, пока мы получим правильные результаты на выборах в 2022 году или потом, и сохраните сильные переговорные позиции. Республиканцы, не позвольте левым радикалам сделать из вас дураков и неудачников!" — уточнил Трамп.

Трамп попросил республиканцев не идти на договоренности с демократами
Pr Scr youtube.com  / 

Действующий президент Соединенных Штатов Джо Байден старается провести через конгресс пакет ассигнований с целью модернизации инфраструктуры страны на 1,2 трлн долларов. Кроме того, он собирается добиваться принятия отдельного плана объемом порядка 3,5 трлн долларов, который основан на объявленной им ранее программе модернизации инфраструктуры и развития рынка труда в США.

Автор: