Шепелев впервые показал лицо восьмилетнего сына Жанны Фриске
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев также дал большое интервью, в котором рассказал о жизни наследника. Телеведущий часто проводит время с Платоном и Ладой — дочерью от избранницы Екатерины Тулуповой. Он делает детям завтрак, отвозит и забирает из школы, читает книги по вечерам.

"Недавно Платон одержал победу в теннисном турнире среди детей своего возраста, и после этого все его мысли были о том, как он станет победителем "Ролан Гаррос", — поделился Шепелев с изданием Hello!.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by HELLO! Russia (@hello__ru)

Также в соцсетях он опубликовал пост, в котором показал подписчикам лицо 8-летнего мальчика. По словам отца, теннис — это хобби, а вот настоящей страстью Платона все-таки является музыка. Не исключено, что мальчик пойдет по стопам своей звездной матери. Телеведущий добавил, что сейчас наследник слушает песни американской рок-группы Green Day и мечтает быть рокером.

Шепелев считает своего сына музыкально одаренным ребенком, пишут "Актуальные новости". При этом он старается, чтобы Платон развивался в разных направлениях. Школьник катается на скейте, дополнительно занимается русским языком и учится играть на гитаре, передает "360".

Автор: